首页> 其它更多业务

申请新西兰商务签证需要什么条件

 

第一个硬性要求:英文,要求雅思 5分。

另外一点就是要有一些在新西兰做生意的一份切合实际的经商计划和有相关经验。其中计划书是你是否能申请长期签证的成败重要依据。那么计划书的要求是怎么样呢?小编先说一下签证官是根据什么要求来作决策考虑的。一般是按照你提交的商业计划书进行四个部分的评估,然后按照评估的比重来考虑。新西兰的移民局也有可能将你的商业计划进行审查,审查的结果并提出建议给商业移民官司作为决策参考。

上面说到的商业计划书分为四个部分,占的比重是多少,下面说一下。

申请人对新西兰市场的了解占比重为20%

申请人的经商经验此方面占比重25%

申请人的财务状况以及可行性会计的资料,移民局评分比重为25%

对要购进的生意的概述和前景及其它生存要素,由移民局评分占比重为30%

还有一点就是证明足够资金,意思是这笔投资能满足申请人在新西兰创立或者是购买一个生意,并有流动资金及申请中给直系亲属提供在新西兰的生活费用,通常资金证明有这些:

现金

银行本票

认证的有足够信用的信用卡

新西兰银行开具的帐户和余款单

有信誉的旅行社出具的证明

旅行支票

所以,申请长期商务签证所需要的资金数额是根据申请人实际情况及商业用途决定的。但是有一个前提是能够提供至少100万人民币的资金证明来申请。

在评估商业计划书时,商业移民官必需首先确信主申请人符合以下所有条件

有足够的资金支持商业计划的实施

提供了现实的财务预测

过去五年之内没有破产或者商业失败记录

如果其建议的商业需要在新西兰获得专业注册,申请人必需已经完成注册

有相关的商业经验

不曾有过商业欺诈或者财务不当行为

申请动机

健康和人格要求

申请人除了有一个可行的商业计划书, 以满足商业移民官确信申请人有兴趣在新西兰建立商业外,申请还必须提供充足的商业计划的证据.

商业移民官必需确认所有提交的支持材料是真实而准确的。为此, 商业移民官可以采取任何他们认为必要的步骤核实材料和信息。

有了资金证明,这并不足够,因为还有证明资金来源,万一你的资金是黑钱呢是吧,所以总的来说,只要资金证明了,

正常的资金来源,商业移民官就要确定一些内容,如下:

1、商业计划是否有改变;

2、是否需要进一步的商业计划;

3、是否情况有变化可能影响对于生活和住房资金的要求;

4、主申请人或者包涵在申请中的任何家庭成员是否曾经申领过新西兰的社会救济。

申请新西兰商务签证看着很难,其实也不是说很难,只要了解了企业足够实力了,办理成功还是很容易的事。

最新文章

最热文章